Snap1.jpg
关键字
信息详情

支部党员聚首表承诺


2017-10-19

921日,右内后身社区街巷治理临时党支部与右内西街社区街巷治理临时党支部联合开展第一次支部会议,街道组织部、司法所、大观园管委会、一建公司物业、派出所、城管执法队等工作人员及街巷长、社区党员、志愿者围坐一堂,为背街小巷治理出谋划策。

当天,首先由右内西街党委副书记吕芳介绍了街巷临时党支部工作方案、职责以及工作机制。随后,党支部成员互相介绍,彼此认识。最后,会议动员党支部成员发表对党支部工作的意见与建议。    

“我是党员,前些天,街道在右安后巷进行整治,我全程见证了,看到违建拆除了,道路变宽了,我特高兴。希望今后,地区单位、志愿者等,大家都能积极参与整治,促进提升。”

“北京一建公司作为辖区单位,今后将积极配合街道的整治工作,让地区环境变得更好。”

“我们城管执法队员作为临时党支部的一份子,会积极配合并大力支持相关工作的开展,踏实、有序、有效把工作做好,切实惠及社区居民,为社区居民建设一个和谐、美丽的环境……”

“我今天挺高兴,临时党支部成员不仅相互认识,促进了沟通,还亲手学了插花技巧,用实际行动扮靓环境。”右内后身社区老党员焦志丽表达心中所想。

当天,两个临时党支部除了召开第一次会议,让各位成员了解了背街小巷环境治理的相关工作,活动还将花艺学习作为最后一个环节。在花艺师的指导下,参与者利用玫瑰、黄莺、孔雀草等花材亲手打造插花作品“新月”。

“组织大家一起进行插花,不仅要在集体活动中,促进临时党支部之间的了解交流,也提升大家爱护环境,扮靓生活的意识。”右内后身社区党委书记李迎春介绍。

 


北京市西城区人民政府白纸坊街道办事处主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
 
地址:北京市西城区樱桃二条8号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn