Snap1.jpg
关键字
信息详情

安全“四查”增添安全感


2017-10-10

近日,街道安全生产办在全地区范围内开展安全生产大检查工作,为即将到来的十一国庆把好安全生产基础关,保卫地区居民度过一个祥和、平安的节日。

一查危险化学品场所。对辖区内加油站、液化气站等易燃易爆物品的存储和充装场所进行逐一排查。二查建筑工地。重点对辖区内的棚改项目、在建工地等安全防护措施进行全面排查,宣传安全防护意识,并逐一建立台账。三查人员密集场所。以娱乐场所、宾馆饭店、商场市场等人员密集场所为检查重点,开展集中行动。四查消防设施。针对辖区内各酒类经营户、餐馆、旅店、浴室、商市场等区域消防设施进行覆盖式排查。“四查”成为此次大检查行动一大亮点,让地区居民多了一份放心与安心。

据统计,截至921日,检查共发现安全隐患37处,其中现场整改34处,限期整改3处。下一步,白纸坊安全生产检查队将继续对隐患进行跟踪检查,督促单位尽快落实整改。


北京市西城区人民政府白纸坊街道办事处主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
 
地址:北京市西城区樱桃二条8号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn