Snap1.jpg
关键字
信息详情

建言献策共助城市管理


2017-10-10

921日,街道召开人大、政协联组会议,区人大代表、政协委员、街道相关科室负责人、部分社区党委书记等20余人参加。

会上,街道办事处主任周沫就街道2017年工作进行通报。会上介绍了开墙打洞、背街小巷治理、地下空间清理等工作。其中,街道今年从辖区最乱最脏小区入手,以右内西街甲10号院为试点,下大力气开展老旧小区综合整治工作成为此项汇报重点。

“以机关7个在职党支部为基础成立工作组,全体党员干部深入一线,积极动员群众自拆或助拆。截止目前,已清理小区600车、500立方米垃圾量。”周沫主任表示,小区得“心脏病”,街道就不会按照“皮肤病”治理,将用切实行动彻底治理。

随后,联组会议又先后对《北京市机动车停车管理条例》《西城区街区整理城市设计导则》进行讨论。

最后,一行人走进坊间大街小巷,了解樱桃二条、三条背街小巷治理成果,并先后参观了纸文化博物馆、坊间书阁。

 


北京市西城区人民政府白纸坊街道办事处主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
 
地址:北京市西城区樱桃二条8号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn