Snap1.jpg
关键字
信息详情

“四字诀”提升治理效率


2017-09-21

街道在环境整治工作中,注重利用“四字诀”,提升环境整治效率。一是组织发动“快”。主管领导多次组织召开部署攻坚会,整治办快速拿出实施方案和应急保障方案,成立巡查组、宣传组、拆除组并立即投入排查拆除工作。

二是宣传引导“细”。对涉及违建商户分片包干,责任到人,整治办利用休息时间加大入户约谈工作力度,并注重舆论宣传造势,营造氛围。

三是排查梳理“准”。在背街小巷开展违建巡查工作,街巷长、巡查队、城管执法队对胡同内违法建筑全面核查、分类处置,为拆违奠基础。

四是合力拆违“稳”。联合公安、城管、工商、食药、消防、卫监、动监等多部门做好拆除应急保障工作,扎实做好风险评估和矛盾调解,最后将胡同内违法建设依法顺利拆除。

 


北京市西城区人民政府白纸坊街道办事处主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
 
地址:北京市西城区樱桃二条8号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn