Snap1.jpg
关键字
信息详情

街巷清洁护坊间环境


2017-09-07

码放共享单车,清理垃圾杂物……建功北里社区工作人员带领着66中学的5名中学生来到广安门南街开展卫生清洁活动,为文明城区创建贡献一份力量。

“小小志愿者”队伍齐行动,提升坊间整洁度。除了建功南里社区外,816日,菜园街社区的“小小志愿者”们也先后走进崇效胡同及白纸坊小学门前路,撸起袖子开展胡同清洁活动。

头戴小黄帽,胸佩小黄牌,手拿小工具,虽然天气炎热,但是小志愿者们却个个热情高涨。在社区工作人员的带领下,小志愿者有的打扫树叶和烟头,有的捡拾白色垃圾,不放过任何一处卫生死角。

 


北京市西城区人民政府白纸坊街道办事处主办 北京市西城区科技和信息化委员会承办 ICP备案序号:京ICP备05060914号
 
地址:北京市西城区樱桃二条8号 邮编:100032 Email:webmaster@bjxch.gov.cn